Buscar

Bolo de Chocolate da Lu


*O FERMENTO EU MISTUREI COM A FARINHA DE TRIGO ( Esqueci de falar isso no vídeo!! kkkkkkk )

**O TEMPO NO FORNO VARIA ENTRE 30 A 40 MINUTOS! VOCÊ VAI SABER SE O BOLO ESTÁ PRONTO, QUANDO VOCÊ ENFIAR UMA FACA OU UM PALITO E ELE SAIR LIMPINHO!! AÍ JÁ PODE TIRAR E DEIXAR ESFRIAR PARA DESENFORMAR!! Olá, meus amores!! Essa receita de bolo de chocolate é uma delícia e é muito fácil de fazer!! INGREDIENTES: - 2 XÍCARAS E MEIA DE AÇÚCAR - 2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO - 1 XÍCARA DE NESCAU - 3 COLHERES DE MANTEIGA - 3 OVOS - 1 XÍCARA DE LEITE - 1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO - 1 PITADA DE SAL COBERTURA: - MEIA COLHER DE MANTEIGA - 3 COLHERES DE NESCAU - 2 LATAS DE LEITE CONDENSADO * OVOMALTINE E MINI EGGS KINDER PARA DECORAR Espero que vocês gostem!! Se vocês fizerem essa receita, me marquem no instagram com a Hashtag ( #ReceitinhadaLu ) .. que vou escolher algumas para colocar no meu próximo vídeo ..

Se inscrevam nas redes sociais!!

YOUTUBE: Lu Uchoa

INSTAGRAM: BlogLuUchoa

FACEBOOK: Lu Uchoa

Beijiinhos!!

Lu


© 2019 by Luciana Uchôa

  • Instagram